Buffet und Menüvorschläge

 

Buffet 1

 

Vorspeisen

Gefüllter Jungschweinrücken auf Linsensalat

Mit Orangen glasiertes Hähnchenbrustfilet

Räucherlachs im Wrapmantel an Fenchelsalat

Tomaten- Brot- Salat

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing

Brotauswahl mit Dip

Hauptgang

Involtinis vom Schwein

Kleine Röllchen vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken, Mozzarella und Tomate

Limetten- Seelachs gebraten mit Rieslingsauce

Thymiankartoffeln

Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse

Dessert

Apfel- Blaubeergrütze

Oreo- Keks- Creme

 

Pro Person 25,50 € netto

 

Buffet 2

 

Vorspeisen

Mediterraner Kartoffelsalat

Kirschtomaten- Gurken- Salat

Bunter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Mango- Mozzarella- Salat

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing

Brotauswahl mit Dip

Hauptgang

Poulardenbrust mit einer Müslikruste und Tomatensauce

Gebratenes Schollenfilet an Chardonnay - Sauce

Gratinkartoffeln

Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse

Dessert

Dunkle Mousse mit Erdbeersauce

Hamburger Rote Grütze

 

Pro Person 25,50 € netto

 

Buffet 3

 

Vorspeisen

Anti Pasti Platte

Scheiben vom Roastbeef und Remoulade

Farfalle- Nudel- Salat mit Thunfisch, Rucola, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten

Gegrillte Tandoorie- Hähnchenbrust auf Cous-Cous-Salat

Hausgebeizter Lachs mit Orange und Korianderpesto

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing

Brotauswahl mit Dip

Hauptgang

Tranchen von der Rinderhüfte an Portweinsauce

Lachs unter der Kräuterkruste an Limettensauce

Schupfnudeln

Kräuterkartoffeln

Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse

Dessert

Schokoladenkuchen mit Orangenfilets

Mascarponecréme an Passionsfruchtmark

Frischer Obstsalat der Saison

 

Pro Person 29,90 € netto

 

Buffet 4

 

Vorspeisen

Mozzarella auf Tomatencarpaccio

Vitello Tonnato

Rucola Salat mit grünem Spargel und Kirschtomaten

Bruschetta mit Chorizo-Oliven- Tapenade

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing

Italienische Brotauswahl mit Dip

Hauptgang

Hähnchen Piccata (Hähnchenbrust im Eimantel)

Gebratene Dorade

Rosmarinkartoffeln

Penne mit Pesto

Ratatouille- Gemüse

Dessert

Cantuccini- Tiramisu

Panna Cotta mit Himbeerglace

Melonensalat mit frischer Minze

 

Pro Person 28,50 € netto

 

Grillbuffet

 

Vorspeisen

Mediterraner Kartoffelsalat

Anti Pasti Platte

Blattsalat mit Feigen- Balsamico- Dressing

Ital. Nudelsalat

Brotauswahl

 

Vom Grill

Kräuter- Hähnchenbrustfilet

Bratwürstchen

Schweinenackensteaks

Fetakäse mit mediterranem Gemüse im Beutel

Maiskolben

Dip- Auswahl (Senf, Ketchup, BBQ Sauce, Limetten-Aioli, Kräuterquark)

 

Dessert

Marinierter Obstsalat im Weckglas

Vanillecreme mit Schoko- Cookie im Weckglas

 

Pro Person 24,90 netto

(ohne Grill vor Ort)

 

 

 

Geschirr, Personal (falls gewünscht), Equipment, An- und Abfahrt wird separat berechnet

 

 

Menü

 

Menüvorschlag 1

 

Kartoffelsüppchen mit Lauchstroh

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Gebratener Limetten-Lachs an Rieslingsauce auf Graupenrisotto

und Rotweinzwiebeln

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Mangomousse an Kokossauce

 

19,50 € netto

 

Menüvorschlag 2

 

Roastbeef vom Husumer Mastochsen an Petersilienwurzel- Mousse mit Pumpernickel- Crouton

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Tomaten Martini- Süppchen

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Jungschweinfilet im Speckmantel mit einer Pflaumen- Walnuss- Füllung, Portweinjus,

Parmesanpolenta und glasierten Karotten

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Creme Brûlée

 

34,50 € netto

 

Menüvorschlag 3 (vegetarisch) ab 5 Personen

 

Büffelmozzarella- Mangosalat an Basilikumvinaigrette

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Gefüllter Crêpe mit Rucola, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

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Walnuss Brownie an Amarena- Kirschen und Vanille Sahne

 

29,90 € netto

 

Menüvorschlag 4

 

Zweifarbige Paprikaterrine an marinierten Riesengarnelen

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Petersilienwurzelsuppe an Rosmarin- Croutons

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Rücken vom Salzwiesenlamm unter der Kräuterkruste,

gratinierte Tomate und Honig- Nuss- Kartoffeln

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Walnuss Brownie an Amarena- Kirschen und Vanille Sahne

 

39,50 € netto

 

Menüvorschlag 5

 

Gebackener Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Rucola-Salat und Balsamico- Glace

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Créme von der Zuckerschote

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Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffelselleriepüree und Wurzelgemüse

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Schwarzes und Weißes Schokomousse an karamellisierten Himbeeren

 

39,90 € netto

 

Menüvorschlag 6

 

Walldorfsalat mit Hirschschinken und Balsamico- Himbeeren

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Gebratener Zander unter Perlgraupen- Risotto und glasierten Kirschtomaten

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Rinderfilet an Rotweinjus mit Steckrübengemüse und gefüllten Kartoffeln

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Mango- Ananas- Salat an weißer Schokoladenmousse

 

49,50 € netto

 

 

Der Stundenlohn für einen Koch vor Ort beträgt 29,50€ netto/ Stunde.

 

Bei den Preisen handelt es sich um Nettopreise. Je nach Saison, Cateringumfang und Wünschen werden diese individuell angepasst.

 

 

Menüs liefern wir ab 10 Personen, Buffets ab 20 Personen.

 

Änderungen, Druckfehler und Irrtümer behalten wir uns ausdrücklich vor.

 

Bitte beachten Sie unsere AGB´s.