In den folgenden Angeboten sind alle Speisen mit Allergenen und Zusatzstoffen gekennzeichnet.

Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie weitere Informationen benötigen. 

Bedenken Sie bitte, dass wir unsere Speisen in einer Produktionsküche anrichten und es jeder Zeit zu Kreuzkontamination bei Allergenen kommen kann.

 

 

Allergene: (a) Eier, (b) Erdnüsse, (c) Fisch, (d) Glutenhaltige Getreide (Weizen),

(e) Krebstiere, (f) Milch (einschließlich Laktose), (g) Schalenfrüchte (d.h. Mandel ((g1) (g2) Haselnuss, (g3) Walnuss, (g4) Kaschunuss, (g5) Pecannuss, (g6) Paranuss, (g7) Pistazie, (g8) Macadamianuss, (g9) Queenslandnuss), (h) Schwefeldioxid und Sulfite, (i) Sellerie, (j) Senf, (k) Sesamsamen,  (l) Soja, (m) Lupinen (Pflanzliches Eiweiß), (n) Weichtiere

 

Zusatzstoffe: (1) Konservierungsstoffe, (2) Farbstoffe, (3) Geschmacksverstärker, (4) Phosphat, (5) Schwefel, (6) Antioxidationsmittel, (7) Schwärzungsmittel, (8) Koffein,

(9) Chinin, (10) Süßungsmittel (11) Verdickungsmittel

 

 

Businesslunch

Vorschläge für Lunch- Menüs:

 

Hanseatisches Menü

Blattsalate aus dem Alten Land mit Pumpernickel- Croûtons und Räucherlachsstreifen (d,c,j,1)

 

Maispoularde mit Krabbenfüllung an Astra- Sauce, gegrillten Tomaten und kleinen Ofenkartoffeln (c,e,f)

 

Karamell- Elb- Äpfel mit Vanillecreme (a,b,d,f,2,10)

 

 

 

Vegetarisches / Veganes Menü ab 10 Personen

Avocado- Granatapfel- Salat im Weckglas (j)

 

Cous- Cous- Gemüsepfanne mit Paprikadip

 

Mousse au Chocolat (vegan) (l)

 

 

Menü 1

Tomaten- Brot- Salat (d,j)

 

Kräuterhähnchen mit gegrillten Zucchini und Pasta (d,a)

 

Orangenjoghurt mit Brownie und Fruchtmark (a,d,f,6)

 

 

 

Menü 2

Caesar salad mit Croûtons im Weckglas (a,d,f,j,i,2,6)

 

Involtinis vom Schwein

(Kleine Röllchen vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken, Mozzarella und Tomate) an Ratatouille und Rosmarin Kartoffeln (a,f,i,j)

 

Glasierte Äpfel mit karamellisierten Haferflocken und Topfencreme (d,f,)

 

 

 

 

Menü 3

Rucolasalat mit Ziegenkäse, Kirschtomaten und Johannisbeeren-Vinaigrette (d,g2,i,j)

 

Lachssteak pochiert, oder gebraten an Rieslingsauce auf Graupenrisotto und Orangen- Thymian- Karotten (d,f,i,c)

 

Stracciatella- Créme mit Cornyfüllung (a,d,f,1,2,)

 

 

 

Menü 4

Rucolasalat an Balsamico- Dressing, getrockneten Tomaten und Fetakäse (j,f,g2)

 

Hähnchenbrust mit Tomaten- Chorizo- Füllung an mediterranem Gemüse und Pesto- Gnocchi (d,f,g,i,1,4)

 

Oreo- Keks Creme mit Obstsalat (a,d,f,1,2,10)

 

 

Alle Canapés, Brötchen und Brote werden mit einer teilweise selbstgemachen Remoulade (a,f,i,j,d,1,11) bestrichen, diese kommt gelegentlich auch zur Dekoration zum Einsatz.

 

Fingerfood- Variationen

 

Hamburg- Fingerfood- Variation

Labskaus- Praline (c,d,i,j)

Fisch- Frikadellen- Brötchen (a,c,d,f)

Canapé mit Jungschweinrücken aus dem Alten Land (d)

Mini- Hamburger (a,d,f,i,j,d,1,11)

Lachs- Meerrettich- Sandwich (a,c,d, f,i,j,d,1,11)

Hamburger- Rote Grütze mit Vanillesauce (a,d,f)

 

Vegane- Fingerfood- Variation

Anti Pasti- Spieße

Canapé mit Rote Bete- Crème (j,f)

Mini- Gemüse- Burger (a,d,f,i,j,d,1,11)

Balsamico- Chip mit Tomaten- Vanille- Salat (d,f,2,10)

Cous Cous- Salat im Weckglas (f)

Trauben- Melonen- Minze- Spieß

 

Variation 1

Tomatenbruschetta mit Mozzarella (d,f,j)

Quiche Lorraine mit Kräutercreme (a,d,f,1,6)

Satée Spieß vom Hähnchen

Meatball mit Fetakäse- Füllung (a,d,i,j,f)

Cous Cous Salat (f)

Canapé mit Paprika- Creme und Kürbiskernen (d)

 

Variation 2

Balsamico Schweinefilet auf rotem Linsensalat (d,f,i)

Garnelenspieß mit getrockneter Tomate und Olive (c,e,i)

Canapé auf Limettenlachs (d,f,c)

Ceasar- Wrap mit gegrilltem Hähnchen (a,f,i,j,d,1,11)

Anti Pasti- Spieß

Tereyaki Rinderhüfte auf Süßkartoffelpüree (I,d,i,2)

 

Variation 3

Antipasti- Auswahl

Ganzer Bagel gemischt belegt (Lachs, Serranoschinken, Frischkäse, Putenbrust) und halbiert (a,c,d,f,j ,i,1,11)

Satée Spieße von der Poularde

Gazpacho im Weckglas mit Chorizochip (i,6,2)

Rucola- Kirschtomaten- Mozzarella- Salat an Himbeer- Balsamico- Dressing im Weckglas

(d,f,i,j)

Baguette mit Kräuterbutter (d,f)

 

Variation 4

Canapé unter Ziegenkäse (d,j)

Canapé mit Avocado- Creme und Kürbiskernen (c,f)

Canapé an Knusperhähnchen (a,d,f,i,)

Canapé mit Röllchen vom Schinken und getrockneter Tomate (d,1,6)

Labskaus- Praline (c,d,i,j)

Quiche Lorraine mit Kräutercreme (a,d,f)

Speckpflaumen (1,6)

Garnele auf Orangen- Fenchelsalat (c,e,j,f)

Anti Pasti- Spieße

Kartoffelrösti mit Lachs und Meerrettich (a,c,d,f,j)

Baguette mit Salzbutter (d,m)

 

 

Buffet und Menüvorschläge

 

Buffet 1

Vorspeisen

Gefüllter Jungschweinrücken auf Linsensalat (a,b,d,j)

Mit Orangen glasiertes Hähnchenbrustfilet

Räucherlachs im Wrapmantel an Fenchelsalat (a,c,d,f,j)

Tomaten- Brot- Salat (d,j)

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing (j,1,2,10)

Brotauswahl mit Dip (d,f)

Hauptgang

Involtinis vom Schwein (f,j,1,6)

Kleine Röllchen vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken, Mozzarella und Tomate

Limetten- Seelachs gebraten mit Rieslingsauce (a,c,d,i)

Thymiankartoffeln

Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse (f)

Dessert

Apfel- Blaubeergrütze (d,g2)

Oreo- Keks- Crème (a,d,f,1,2,6,11)

 

Buffet 2

Vorspeisen

Mediterraner Kartoffelsalat (j)

Kirschtomaten- Gurken- Salat

Bunter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten (d,j)

Mango- Mozzarella- Salat (f,j)

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing (j,1,2,10)

Brotauswahl mit Dip (d,f)

Hauptgang

Poulardenbrust mit einer Müslikruste und Tomatensauce (b,d,f,g1,g2,g3,j)

Gebratenes Schollenfilet an Chardonnay – Sauce (a,c,d,f,j)

Gratinkartoffeln (a,f)

Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse (f)

Dessert

Dunkle Mousse mit Erdbeersauce (a,f)

Hamburger Rote Grütze

 

Buffet 3

Vorspeisen

Anti Pasti Platte

Scheiben vom Roastbeef und Remoulade (a,f,i,j,d,1,11)

Farfalle- Nudel- Salat mit Thunfisch, Rucola, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten (a,c,,d,f,j,i,2,7)

Gegrillte Tandoorie- Hähnchenbrust auf Cous-Cous-Salat (f)

Hausgebeizter Lachs mit Orange und Korianderpesto (c,d,g3)

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing (j,1,2,10)

Brotauswahl mit Dip (d,f)

Hauptgang

Tranchen von der Rinderhüfte an Portweinsauce (i)

Lachs unter der Kräuterkruste an Limettensauce (a,c,d,i)

Schupfnudeln (a,d,f)

Kräuterkartoffeln

Frische Gemüseauswahl mit dreierlei Gemüse (f)

Dessert

Schokoladenkuchen mit Orangenfilets (a,d,f)

Mascarponecréme an Passionsfruchtmark (a,d,f)

Frischer Obstsalat der Saison

 

Buffet 4

Vorspeisen

Mozzarella auf Tomatencarpaccio (f,g2)

Vitello Tonnato vom Landschweinerücken (c,f,j)

Rucola Salat mit grünem Spargel und Kirschtomaten (j)

Bruschetta mit Chorizo-Oliven- Tapenade (d,i,6,2,7)

Blattsalatvariation mit Balsamico- und Cassis- Dressing (j,1,2,10)

Italienische Brotauswahl mit Dip (d,f)

Hauptgang

Hähnchen Piccata (Hähnchenbrust im Eimantel) (a,d,f)

Gebratene Dorade (d)

Rosmarinkartoffeln

Penne mit Pesto (a,d,g2)

Ratatouille- Gemüse

Dessert

Cantuccini- Tiramisu (a,d,f,div. Nüsse)

Panna Cotta mit Himbeerglace (f)

Melonensalat mit frischer Minze

 

Grillbuffet

Vorspeisen

Mediterraner Kartoffelsalat (j)

Anti Pasti Platte

Blattsalat mit Feigen- Balsamico- Dressing (j)

Ital. Nudelsalat (a,d,j)

Brotauswahl (d)

 

vom Grill

Kräuter- Hähnchenbrustfilet

Bratwürstchen

Rinderhüftsteaks (j)

Fetakäse mit mediterranem Gemüse im Beutel

Gemüsespieße mit Zucchini, Paprika, Aubergine

Maiskolben

Dip- Auswahl (Senf, Ketchup, BBQ Sauce, Limetten-Aioli, Kräuterquark) (d,f,j,1,2,3,4,6,10)

 

Dessert

Marinierter Obstsalat im Weckglas

Vanillecreme mit Schoko- Cookie im Weckglas (a,d,f,)

 

Menü

 

Menüvorschlag 1

Kartoffelsüppchen mit Lauchstroh (d,f)

***

Gebratener Limetten-Lachs an Rieslingsauce auf Graupenrisotto (c,d,f)

und Rotweinzwiebeln

***

Mangomousse an Kokossauce (a,f)

 

Menüvorschlag 2

Roastbeef vom Husumer Mastochsen an Petersilienwurzel- Mousse mit Pumpernickel- Crouton (f,j)

***

Tomaten Martini- Süppchen

***

Jungschweinfilet im Speckmantel mit einer Pflaumen- Walnuss- Füllung, Portweinjus,

Parmesanpolenta und glasierten Karotten (a,d,f,g3,i,1,6)

***

Creme Brûlée (a,f)

 

Menüvorschlag 3 (vegetarisch) ab 5 Personen

Büffelmozzarella- Mangosalat an Basilikumvinaigrette (f,j)

***

Gefüllter Crêpe mit Rucola, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse (a,d,f)

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Walnuss Brownie an Amarena- Kirschen und Vanille Sahne (a,d,f,g3)

 

Menüvorschlag 4

Zweifarbige Paprikaterrine an marinierten Riesengarnelen (e)

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Petersilienwurzelsuppe an Rosmarin- Croutons (d,f)

***

Rücken vom Salzwiesenlamm unter der Kräuterkruste,

gratinierte Tomate und Honig- Nuss- Kartoffeln (d,i,f,j,g3)

***

Walnuss Brownie an Amarena- Kirschen und Vanille Sahne (a,d,f,g3)

 

Menüvorschlag 5

Gebackener Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Rucola-Salat und Balsamico- Glace (j,1,6)

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Créme von der Zuckerschote (d,f)

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Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffelselleriepüree und Wurzelgemüse (f,i)

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Schwarzes und Weißes Schokomousse an karamellisierten Himbeeren (a,d,f,l,g3)

 

Menüvorschlag 6

Walldorfsalat mit Hirschschinken und Balsamico- Himbeeren (f,g3,1,6)

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Gebratener Zander unter Perlgraupen- Risotto und glasierten Kirschtomaten (a,c,d,f)

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Rinderfilet an Rotweinjus mit Steckrübengemüse und gefüllten Kartoffeln (a,d,f,i)

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Mango- Ananas- Salat an weißer Schokoladenmousse (a,d,f)